Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

MB84-08-10P - 10 BUSTINE 84% TAGLIA 8

BOVMB840810PX

Confezione da 10 bustine Boveda 84% taglia 8, per l’umidificazione di ance singole e doppie.

Raddoppiate (o triplicate) gli strumenti? Allora questa confezione multipla è la quantità giusta per voi. Quando è il momento di suonare, assicuratevi che le ance per clarinetto, oboe, sassofono e così via siano umide e pronte per l'uso.

Qualunque sia lo strumento, assicuratevi che tutte le ance nelle loro custodie individuali siano pronte a suonare quando lo sarete voi. Quando l'umidità è giusta, le ance mantengono la loro forma e migliorano le prestazioni. Niente più ance spaccate o incrinate, e dureranno anche più a lungo.

Include: (10) bustine Boveda 84% taglia 8 in sacchetto richiudibile

L'84% è per:

• Ance smorzanti per prove e performance

• Clarinetti, sassofoni, oboi, fagotti, controfagotti e corni inglesi

• Mantenere un livello di umidità costante per evitare che la canna si deformi

• Eliminare il fastidio di conservare le ance con una spugna bagnata, in un bicchiere d'acqua o in bocca.

La confezione da 10 pezzi è per:

• Custodie per ance multiple

• Molti sostituti per una custodia per ance

• Da utilizzare in un astuccio per ance non ermetico o in un contenitore per ance (non incluso)

Ogni bustina Boveda misura 8 di questa confezione da 10 si adatta al:

Nuovo supporto Mini in tessuto (venduto separatamente)

13,00

RIVENDITORI:
DETTAGLI:

COME SI USA:

• Inserire la bustina Boveda 84% non confezionata in una tasca o in un'area aperta disponibile all'interno del contenitore per ance. (Per far durare la bustina Boveda 2,5 volte di più, utilizzare il supporto in tessuto Boveda Mini, disponibile separatamente).

• Chiudere il coperchio, in modo che la bustina Boveda possa aggiungere o assorbire l'umidità secondo le necessità per bilanciare l'umidità nell'astuccio.

Backline Srl
Via Calabria 3
20158 Milano
Phone +39 02 82396445

P.I. 12491290156

 

Iscriviti alla
newsletter